Tudo o que você

precisa saber

Política de Privacidade 

A Digital Commerce Shop se preocupa com sua privacidade e temos o compromisso de preservá-la.

Assim, além de aceitar os Termos de Uso da Digital commerce Shop, você precisa conhecer e estar de acordo com nossa Política de Privacidade, que possui informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção de seus dados pessoais.

Portanto, recomendamos veementemente que você leia com atenção a Política de privacidade antes de se cadastrar ou mesmo comprar algum produto no site.

DEFINIÇÕES

As expressões contidas no item DEFINIÇÕES dos Termos de Uso são empregadas nesta Política de Privacidade com o mesmo significado.

Sempre que as expressões abaixo forem usadas em letra maiúscula nesta Política de Privacidade, elas terão o significado contido na legislação em vigor[1], reproduzido abaixo para pronta referência:

Dados Cadastrais – a filiação, o endereço (inclusive o endereço eletrônico), e a qualificação pessoal, entendida como nome, prenome, estado civil e profissão do Usuário.

Dados Pessoais – dados relacionados à pessoa natural. São todos os dados que possam ser usados direta ou indiretamente para identificar uma pessoa, por exemplo: nome, fotos, e-mail, dados bancários, informações médicas, geolocalização, telefones, postagens em redes sociais, endereço de IP, etc

Tratamento de Dados Pessoais - toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. 

1) COLETA DE DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

Primeiramente, é importante ressaltar ser imprescindível para Digital Commerce Shop a coleta, armazenamento e processamento dos dados pessoais obtidos dos usuários, a fim de possibilitar a prestação dos serviços ofertados através de sua Plataforma.

Assim, é preciso que você concorde expressamente e de forma inequívoca com a possibilidade de a Digital Commerce Shop,  coletar, receber e armazenar, automaticamente, Dados Pessoais e informações em seus servidores sobre as atividades advindas do navegador dos usuários, incluindo geolocalização, endereços IP, cookies, ou outras sequências de caracteres identificadores, e ainda informações sobre as transações efetuadas por meio da plataforma.

Vale frisar que alguns dados pessoais são necessariamente colhidos pela Digital Commerce Shop a fim de possibilitar a execução do contrato de serviços (Termos de Uso) firmado com o Usuários, bem como no interesse legítimo de permitir a operacionalização da PLATAFORMA.

Além disso, vale lembrar que, para usufruir das ferramentas oferecidas pela Digital Commerce Shop, você deverá efetuar um cadastro e, para tanto, informar nome completo, data de nascimento, documento de identificação (RG, CPF e/ou CNPJ), telefone, endereço e endereço eletrônico, bem como criar uma senha de acesso que será de seu conhecimento exclusivo.

Você está ciente que é de sua responsabilidade fornecer informações verdadeiras, exatas, atuais e completas quando for realizar seu cadastro para acesso à Plataforma. Lembramos que a indicação de dados incompletos ou falsos é crime tipificado em lei e pode acarretar punições severas a quem as fornecer.

2) CONTROLE DOS DADOS CADASTRAIS PELOS USUÁRIOS

Cada usuário tem controle sobre os Dados Cadastrais constantes no perfil criado na Digital Commerce Shop, podendo acessá-los e alterá-los mediante o uso de seu login e senha. Lembramos que o login e a senha são individuais e conhecidos apenas pelo próprio usuário que deverá zelar pelo sigilo desses dados. A Digital Commerce Shop não se responsabiliza pela forma como estes dados são usados pelo Usuário. Os usuários poderão atualizar seus dados cadastrais junto a Digital Commerce Shop através da Plataforma da mesma.

3) COLETA E USO DOS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES COLETADOS

Os Dados Pessoais e Cadastrais coletados, bem como quaisquer outras informações coletadas, poderão ser usados para fins de comunicação da nossa equipe com você, a partir de envio de notificações sobre suas compras, bem como alertas e notificações do sistema.

Além disso, os Dados Pessoais e Cadastrais coletados, bem como quaisquer outras informações e registros de acesso às ferramentas da Digital commerce Shop, poderão ser armazenados, tratados, processados e utilizados por nós com as seguintes finalidades:

  1. possibilitar a prestação dos serviços ofertados pela Digital commerce Shop de forma eficaz e eficiente, permitindo a sua operacionalização de maneira ágil e segura;

  2. auxiliar, sempre que for necessário e cabível, que os seus Usuários se comuniquem, especialmente nos casos de eventuais problemas relacionadas a qualidade do CONTEÚDO, a atraso na entrega do CONTEÚDO.

  3. realizar análises e estudos relacionados ao comportamento, interesse e demografia dos Usuários, a fim de entender suas demandas e necessidades, para, dessa forma, serviços mais adequados, eficientes e interessantes, melhorando a experiência de usabilidade dos produtos e serviços da Digital commerce Shop.

  4. aperfeiçoar nossas estratégias comerciais e de marketing objetivando aprimorar os serviços ofertados;

  5. enviar aos Usuários, através de mensagens, informações relativas aos produtos, serviços, publicidade, promoções, banners e notícias da Digital commerce Shop.

3.1) DADOS PESSOAIS E DIREITOS DOS USUÁRIOS

Destacamos que é direito dos Usuários receberem informações claras e completas, sempre que formalmente solicitado, sobre dados pessoais eventualmente coletados e/ou processados pela Digital commerce Shop.

Além disso, os Usuários sempre poderão entrar em contato com a Digital commerce Shop para requer o exercício dos seus direitos de exclusão, retificação, correção e restrição de uso quanto aos seus dados pessoais, inclusive fornecendo os dados pessoais solicitado em formatação adequada, estruturada e usual, sempre que a legislação aplicável assim assegura.

Os Usuários também poderão exercer seus direitos e apresentar reclamações junto às autoridades de proteção de dados competentes para atuarem em sua jurisdição.

Para o exercício de qualquer dos seus direitos atrelados aos dados pessoais eventualmente colhidos e processados pela Digital Commerce Shop, bem como para enviar dúvidas e questionamentos sobre a questão, os Usuários deverão contatar a DIGITAL COMMERCE SHOP através do e-mail sac@digitalcommerceshop.com

Os Usuários cujo dados pessoais foram colhidos e processados com base no consentimento concedido, poderão, a qualquer momento, retirá-lo, sem que isso afete a legalidade da coleta e processamento realizado pela DIGITAL COMMERCE SHOP durante esse período. Dados pessoais colhidos com base em interesse legítimo da DIGITAL COMMERCE SHOP ou necessidade para execução de um contrato, poderão ser objeto de questionamento por meio do e-mail sac@digitalcommerceshop.com

Caso o Usuário retire o consentimento ou solicitar a exclusão de dados quando coletados e processados com fundamento no interesse legítimo e/ou necessidade para execução de contrato, este reconhece e aceita, desde já, que a DIGITAL COMMERCE SHOP não será responsabilizada com relação a qualquer perda e/ou dano causado aos seus dados pessoais se o Usuário optar por retirar o consentimento.

Ressaltamos que alguns dados pessoais colhidos deverão, por obrigações legais impostas à DIGITAL COMMERCE SHOP pelas autoridades competentes, serem mantidos em nossos arquivos por um prazo mínimo legalmente determinado, ainda que o Usuário solicite sua exclusão e/ou alteração. A título exemplificativo, dados vinculados documentos fiscais, transações financeiras, CPF/CNPJ, nome completo e outros necessárias para identificar uma determinada operação financeira, tributária ou fiscal serão mantidos pela DIGITAL COMMERCE SHOP mesmo que sua exclusão seja solicitada.

Além disso, mesmo após o término do contrato e consequentemente da conta do Usuário, a T poderá manter seus dados pessoais (em parte ou totalmente), a fim de poder direcionar e resolver problemas e atender solicitações de usuários, bem como para permitir que a conta na Plataforma seja reativada se solicitado. A HOTMART manterá esses dados por até 02 (dois) anos, a menos que o Usuários requeira formalmente a exclusão dos dados antes desse período. Nesse caso, a HOTMART excluirá os dados em até 30 dias após a solicitação do Usuário.

É importante reiterar ser imprescindível para HOTMART a coleta, armazenamento e processamento dos dados pessoais obtidos dos Usuários, a fim de possibilitar a prestação dos serviços ofertados através de sua Plataforma.

Não obstante, garantimos aos nossos Usuários aplicar os melhores esforços objetivando manter todos os dados pessoais coletados devidamente seguros, protegidos e confidencias, em que pese ser inviável, tecnicamente, garantir a inviolabilidade dos dados no caso de eventuais ataques externos e falhas de sistema.

Em tais caso, nos comprometemos a informar os Usuários o ocorrido e quais dados foram violados, dentro do princípio da transparência e confiança que deve reger a relação entre HOTMART e seus Usuários.

Destaca-se que o Usuário, ao retirar seu consentimento e/ou requerer o cancelamento de sua conta na Plataforma, será responsável por excluir, dentro do prazo de razoável e adequado, todos os dados e informações de terceiros que tenha recebido e/ou armazenado em virtude do uso da Plataforma e suas ferramentas tecnológicas, observando de igual forma, sob sua inteira e exclusiva responsabilidade, a legislação de proteção de dados aplicável.

4) ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Todos os Dados Pessoais dos Usuários colhidos e processados conforma disposta na presente Política de Privacidade serão armazenados em nossa base de dados e processados, até o momento em que o Usuário retirar seu consentimento para que possamos fazer isso. Todos os demais dados, conforme especificado acima, serão retidos pelo tempo que for necessário para as respectivas finalidades para as quais foram originalmente coletados. Também podemos reter informações conforme exigido por lei.

Os dados colhidos pela DIGITAL COMMERCE SHOP serão armazenados em bancos de dados seguros, dentro das melhores práticas, com acesso restrito apenas a funcionários com as devidas credenciais, os quais são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

5) SPAM

Somos contra toda e qualquer prática que promova SPAM de qualquer espécie e temos o compromisso de assegurar que as mensagens enviadas pela Plataforma são sempre de interesse ou importância para os respectivos destinatários. Além disso, a qualquer momento o usuário pode também optar por parar de receber e-mails da DIGITAL COMMERCE SHOP ajustando suas preferências para recebimento de e-mails.Da mesma forma, cobramos de nossos usuários que não pratiquem SPAM, que se certifiquem que as mensagens enviadas sejam sempre de interesse do destinatário.


6) ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A DIGITAL COMMERCE SHOP se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico ou de suas funcionalidades.

Quando houver alteração na Política de Privacidade, a DIGITAL COMMERCE SHOP comunicará seus usuários por e-mail ou em publicação em área de destaque na Plataforma.

Continue a utilizar as ferramentas oferecidas pela DIGITAL COMMERCE SHOP após a comunicação da alteração da Política de Privacidade, isto significará e será considerado como seu consentimento inequívoco e aceitação irrevogável e irretratável de todos os termos e condições contidos na Política de Privacidade alterada.

Para visualizar e acessar o Acordo de Processamento de Dados da DIGITAL COMMERCE SHOP, que é parte integrante dos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Para esclarecimentos e mais informações sobre esta Política de Privacidade entre em contato conosco pelo e-mail sac@digitalcommerceshop.com, incluindo no título da mensagem a seguinte frase: “Política de Privacidade”.

  1. Decreto que regulamenta o Marco Civil da Internet – Brasil -(http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_Ato2015-2018/2016/Decreto/D8771.htm);

    GDPR - General Data Protection Regulation - instituída por meio do Regulamento (UE) nº 2016/679. 

Termos de Compra

PRODUTO DIGITAL – conteúdo em diversos formatos digitais (vídeo, áudio, texto, software etc.), comercializados pela Digital Commerce Shop.

COMPRADOR – Usuário que adquire CONTEÚDO mediante o uso das ferramentas tecnológicas disponibilizadas pela PLATAFORMA da DIGITAL COMMERCE SHOP.

DIRETRIZES GERAIS

Qualquer informação adicional sobre o PRODUTO DIGITAL deve ser levantada pelo COMPRADOR diretamente com a nossa central de atendimento ao cliente após a compra. O COMPRADOR após a efetivação da compra  receberá um e-mail com as devidas informações para o recebimento do produto adquirido na plataforma da DIGITAL COMMERCE SHOP

Os dados de contato do COMPRADOR, como e-mail, telefone, etc., devem ser fornecidos corretamente pelo comprador.

O COMPRADOR é única e exclusivamente responsável por fornecer, no momento da compra, os dados solicitados (ex.: nome, e-mail, etc.) corretos e atualizados, tendo em vista que a adequação destes é imprescindível para o recebimento do PRODUTO DIGITAL adquirido. Assim, o COMPRADOR exime a DIGITAL COMMERCE SHOP de qualquer responsabilidade quanto a problemas no acesso ao conteúdo, ou até o seu não recebimento, se decorrentes da inserção inadequada de dados no momento da compra.

A conclusão da compra confirma a ciência e concordância do COMPRADOR quanto a estes Termos de Compra.

Para problemas e dúvidas sobre a compra, como opções de pagamento, acesso ao produto, envio de conteúdo e suporte em geral, solicitamos ao COMPRADOR que entre em contato com nosso suporte pelo e-mail sac@digitalcommerceshop.com

ENTREGA DOS DADOS DE ACESSO

O prazo de entrega do PRODUTO DIGITAL pode variar conforme o meio de pagamento, exemplo:

•Boleto Bancário, até 72 horas;

•Cartão de Crédito, até 24 horas;

•Transferência Online até, 8 horas.

CANCELAMENTO DE TRANSAÇÕES 

As compras pagas através da plataforma de pagamento da DIGITAL COMMERCE SHOP poderão ser canceladas pelo COMPRADOR, com o respectivo pedido de reembolso, desde que observados os prazos de reembolso de cada produto e a compreensão dos motivos pelos quais levaram ao cancelamento da compra pela  DIGITAL COMMERCE SHOP serão efetuados das seguintes formas, para cada tipo de transação:

  1. Cancelamento e reembolso de uma compra poderá ser realizado de uma das maneiras descritas a seguir:

  2. O COMPRADOR poderá solicitar o cancelamento e reembolso da transação diretamente através do serviço de atendimento ao cliente via e-mail.: sac@digitalcommerceshop.com. Portanto, é imprescindível que o COMPRADOR repasse à DIGITAL COMMERCE SHOP os dados bancários completos e corretos para possibilitar a realização do reembolso. Caso o COMPRADOR falhe em fornecer os dados corretos, a DIGITAL COMMERCE SHOP não se responsabiliza pela não efetivação do reembolso.

  3. Cancelamento de uma assinatura (recorrência mensal) poderá ser realizado de uma das maneiras descritas a seguir:

  4. O COMPRADOR poderá solicitar o cancelamento de uma assinatura, diretamente à DIGITAL COMMERCE SHOP, através do e-mail.: sac@digitalcommerceshop.

É importante ressaltar que o cancelamento de uma assinatura não significa que uma compra será reembolsada. Portanto, para cancelar uma compra, solicitar o reembolso e cancelar uma assinatura, o comprador deverá seguir ambos os procedimentos, se aplicável.

Garantia

Qualquer questionamento administrativo ou judicial quanto ao conteúdo do PRODUTO DIGITAL adquirido, suas características, qualidade, funcionalidades, oferta e publicidade, deve ser feito diretamente A DIGITAL COMMERCE SHOP pelo endereço de e-mail informado ou outro meio de contato disponível.

Há um período de garantia de 7 a 30 dias, garantido pela empresa, para solicitar cancelamento da compra em caso de alguma inconsistência do produto.

 
whatsapp.png

Atendimento Personalizado:

(13) 98232.3233
(13) 98156.7221

www.digitalcommerceshop.com.br

Orgulhosamente criado por Digital Commerce Shop

whatsapp.png

Digital commerce Shop Ltda. 
sac@digitalcommerceshop.com

0